Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Брокколи (Broccoli)

Брокколи (Broccoli)

Ингредиенты

Брокколи соцветия 5 чашек
Грибы нарезанные 1/4 чашки
Оливковое масло 1/4 чашки
Соль, перец по вкусу
Сухое белое вино 1 1/2 чашки
Чеснок 2 зубчика

Инструкция

 На 6 порций вам понадобится: 1/4 чашки оливкового масла; 2 зубчика толченого чеснока; 1/4 чашки очень мелко нарезанных грибов; 5 чашек соцветий брокколи; 1 1/2 чашки сухого белого вина; соль и черный перец по вкусу.

В большой сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте чеснок в течение 1-2 минут, добавьте грибы и готовьте еще 1 минуту. Положите в сковороду брокколи, перемешайте так, чтобы каждый кусочек был покрыт оливковым маслом. Налейте вино, посолите и поперчите. Слегка помешивая, готовьте 3-5 минут в открытой сковороде, затем закройте сковороду и готовьте еще 5 минут. Выложите брокколи на блюдо, оставшуюся жидкость уварите до половины и полейте ею брокколи.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!