Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Бресская курочка хэллоуин от поля бокюза

Бресская курочка хэллоуин от поля бокюза

Ингредиенты

Бекон 100г.
Белый рис 200г.
Дикий рис 50г.
Изюм 50г.
Кукуруза 100г.
Курица 1,8 кг
Сливки густые 100г.
Сливочное масло 200г.
Сосновые (кедровые) орешки 50г.
Тыква 4-5 кг
Шампиньоны 200г.

Инструкция

 Из тыквы весом 4–5 кг вырезать «супницу». Вынуть семена и насыпать на дно 200 г белого риса и 50 г дикого риса, предварительно замоченного в теплой воде; добавить 100 г кукурузы, 200 г шампиньонов; 100 г нарезанного кубиками бекона, обжаренного на сковороде, 100 г густых сливок, 200 г сливочного масла, 50 г изюма-коринки и 50 г очищенных сосновых (кедровых) орешков. Бресскую курочку весом 1,8 кг посолить внутри крупной солью и поместить в тыкву. Закрыть тыкву срезанной «крышкой» и запекать 2,5 часа в разогретой до 200°С духовке. На природе можно поставить тыкву между четырьмя большими камнями, обложить мхом, затем обмазать глиной, сверху положить дрова, развести костер и готовить 3 часа. В конце приготовления курицу вынуть; рис, кукурузу, масло, сливки тщательно перемешать с тыквенной мякотью в пюре. Тыква служит сервировочной посудой.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!