Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Бразильский салат из Омаров (Brazilian Lobster Salad)

Бразильский салат из Омаров (Brazilian Lobster Salad)

Ингредиенты

Авокадо 2шт
Латук 2 кочана
Майонез домашний 3/4 чашки
Отварное мясо омара 3 чашки
Паприка
Перец 3 стручка
Петрушка 1 ст.л.
Репчатый лук 1 ст.л.
Сухая горчица 1/2 ч.л.
Сухое белое вино 6 ст.л.
Томатная паста 1 1/2 ч. л.
Шнитт-лук 1 1/2 ст.л.

Инструкция

 На 4 порции вам понадобится: 2 крупных спелых плода авокадо; 1 1/2 столовые ложки нарезанного шнитт-лука; 1 столовая ложка очень мелко нарезанного репчатого лука; 1 столовая ложка очень мелко нарезанной свежей петрушки; 1/2 чайной ложки сухой горчицы; 6 столовых ложек сухого белого вина; 3 чашки отварного мяса омара; 1 1/2 чайные ложки томатной пасты; 2 кочана молодого латука; 3/4 чашки домашнего майонеза; 3 стручка перца; паприка.

Очистите авокадо, разрежьте вдоль пополам и нарежьте очень тонкими ломтиками. Положите в миску или кастрюлю из нержавеющей стали, добавьте шнит-лук, репчатый лук петрушку, сухую горчицу и вино. Поставьте в холодильник на 30 минут или 1 час. Промойте и просушите листья салата-латука. Смешайте томатную пасту с 4 столовыми ложками майонеза. Разложите листы салата на четыре салатных блюда, положите в центр столовую ложку розового майонеза, сверху на листья – ломтики авокадо. Смешайте оставшийся майонез с мясом омаров и выложите на авокадо. Нарежьте тонко стручки перца, выложите сверху на мясо омара и присыпьте паприкой. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!