Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Бозбаш Ереванский

Бозбаш Ереванский

Ингредиенты

Баранина 100г.
Картофель 1 шт.
Красный стручковый перец, соль
Лук, масло, горох
Томат-пюре 1-2 ст. л.
Чернослив 2-3 шт
Яблоко 2 шт.

Инструкция

 100 г баранины, маргарин (топленое масло), репчатый лук, горох, 1 картофелина, 2 яблока, 2-3 чернослива, 1- 2 столовые ложки томата-пюре, красный стручковый перец, соль.

Сварить гороховый суп, за 10 минут до его готовности добавить нарезанные ломтиками (без сердцевины) яблоки, чернослив, томат пюре, перец и кусочки вареной баранины.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!