Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Уха Херсонская

Уха Херсонская

Датский пивной суп

Датский пивной суп

Щи Зеленые

Щи Зеленые

Бозбаш Ереванский

Бозбаш Ереванский

Ингредиенты

Баранина 100г.
Картофель 1 шт.
Красный стручковый перец, соль
Лук, масло, горох
Томат-пюре 1-2 ст. л.
Чернослив 2-3 шт
Яблоко 2 шт.

Инструкция

 100 г баранины, маргарин (топленое масло), репчатый лук, горох, 1 картофелина, 2 яблока, 2-3 чернослива, 1- 2 столовые ложки томата-пюре, красный стручковый перец, соль.

Сварить гороховый суп, за 10 минут до его готовности добавить нарезанные ломтиками (без сердцевины) яблоки, чернослив, томат пюре, перец и кусочки вареной баранины.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!