Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Бозбаш Эчмиадзинский

Бозбаш Эчмиадзинский

Ингредиенты

Баклажаны 100г.
Бамия 40г
Баранина 200г.
Зелень петрушки
Картофель 150г.
Луковица 1 шт.
Перец сладкий 40г
Помидоры 150г.
Стручковая фасоль 50г.
Топленое масло 2 ст.л.

Инструкция

 200 г баранины, 2 столовые ложки топленого масла, 1 луковица, 100 г баклажанов, 150 г помидоров, 50 г стручковой фасоли, 40 г перца сладкого, 40 г бамии, 150 г картофеля, зелень петрушки.

Баранину сварить, нарезать кусочками, обжарить, залить процеженным бульоном. Добавить пассерованный репчатый лук и резанные дольками баклажаны, помидоры, перец овощной, стручки фасоли, бамию, картофель и варить до готовности. При подаче посыпать зеленью.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!