Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Cарсуэла

Cарсуэла

Фламандский карбонад

Фламандский карбонад

Чанахи

Чанахи

Бозбаш

Бозбаш

Ингредиенты

Баранья грудинка 500г.
Картофель 5шт.
Луковица 2шт.
Масло топленое 2 ст.л.
Мука 1/2 ст.л.
Помидор 4 шт.
Пряная зелень
Свежая слива или алыча
Соль, перец по вкусу

Инструкция

 500 г жирной бараньей грудинки, 5 картофелин, 2 луковицы, Ѕ ст. ложки муки, 4 помидора, 2 ст. ложки топленого масла, немного свежих слив или алычи, пряная зелень (кинза, базилик и т. д.), соль и перец по вкусу.

Баранину промыть и нарезать небольшими кусочками, залить холодной водой и варить на слабом огне до полуготовности. Появляющуюся пену снимать шумовкой. Баранину переложить в кастрюлю с растопленным маслом, добавить нарезанный лук, помидоры или томатную пасту, муку и жарить до готовности мяса. Затем туда же влить процеженный горячий бульон, положить нарезанный кубиками картофель, сливы (или алычу), соль, перец, зелень и варить до готовности картофеля.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!