Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Бозбаш

Бозбаш

Ингредиенты

Баранья грудинка 500г.
Картофель 5шт.
Луковица 2шт.
Масло топленое 2 ст.л.
Мука 1/2 ст.л.
Помидор 4 шт.
Пряная зелень
Свежая слива или алыча
Соль, перец по вкусу

Инструкция

 500 г жирной бараньей грудинки, 5 картофелин, 2 луковицы, Ѕ ст. ложки муки, 4 помидора, 2 ст. ложки топленого масла, немного свежих слив или алычи, пряная зелень (кинза, базилик и т. д.), соль и перец по вкусу.

Баранину промыть и нарезать небольшими кусочками, залить холодной водой и варить на слабом огне до полуготовности. Появляющуюся пену снимать шумовкой. Баранину переложить в кастрюлю с растопленным маслом, добавить нарезанный лук, помидоры или томатную пасту, муку и жарить до готовности мяса. Затем туда же влить процеженный горячий бульон, положить нарезанный кубиками картофель, сливы (или алычу), соль, перец, зелень и варить до готовности картофеля.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!