Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Борщ Польский (Рецепт Эскофье)

Борщ Польский (Рецепт Эскофье)

Ингредиенты

Брюссельская капуста 200г.
Говяжья грудинка 750г
Колбаски-гриль 10шт
Консоме 1 3/4 л
Корень петрушки, веточка сельдерея
Луковица
Порей 2шт
Свекла 300г.
Утка полу-готовая

Инструкция

 Приготовить нарезанные соломкой овощи: 300 грамм свеклы, 2 порея, среднюю луковицу, 200 грамм брюссельской капусты, корень петрушки и веточку сельдерея. Потушить в масле, залить 1 3/4 литра белого консоме и 3 ложками свекольного сока. Добавить букетик из укропа и майорана, 750 грамм бланшированной говяжьей грудинки, маленькую полу-готовую уточку. Варить на слабом огне. Подается с нарезанной кубиками говядиной и утиной грудкой, нарезанной ломтиками. В конце добавить столовую ложку грибной эссенции, 2 ложки свекольного сока, 0,5 ложки укропа и петрушки, мелко нарезанных и бланшированных. Положить кусочки говядины и ломтики утки в суп вместе с 10 колбасками-гриль. Отдельно подать сметану.
Примечание. Можно заменить колбаски-гриль на пирожки с утиным фаршем, которые подаются отдельно 
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!