Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Рыбный айнтопф

Рыбный айнтопф

Окрошка Мясная

Окрошка Мясная

Шурпа

Шурпа

Борщ Польский (Рецепт Эскофье)

Борщ Польский (Рецепт Эскофье)

Ингредиенты

Брюссельская капуста 200г.
Говяжья грудинка 750г
Колбаски-гриль 10шт
Консоме 1 3/4 л
Корень петрушки, веточка сельдерея
Луковица
Порей 2шт
Свекла 300г.
Утка полу-готовая

Инструкция

 Приготовить нарезанные соломкой овощи: 300 грамм свеклы, 2 порея, среднюю луковицу, 200 грамм брюссельской капусты, корень петрушки и веточку сельдерея. Потушить в масле, залить 1 3/4 литра белого консоме и 3 ложками свекольного сока. Добавить букетик из укропа и майорана, 750 грамм бланшированной говяжьей грудинки, маленькую полу-готовую уточку. Варить на слабом огне. Подается с нарезанной кубиками говядиной и утиной грудкой, нарезанной ломтиками. В конце добавить столовую ложку грибной эссенции, 2 ложки свекольного сока, 0,5 ложки укропа и петрушки, мелко нарезанных и бланшированных. Положить кусочки говядины и ломтики утки в суп вместе с 10 колбасками-гриль. Отдельно подать сметану.
Примечание. Можно заменить колбаски-гриль на пирожки с утиным фаршем, которые подаются отдельно 
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!