Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Варим яйца

Варим яйца

Болгарский омлет

Болгарский омлет

Блины Лукиничны

Блины Лукиничны

Болгарский омлет

Болгарский омлет

Ингредиенты

Варено-копченый окорок 100г.
Жир
Зелень петрушки
Молоко
Мука 4 ст.л.
Сливочное масло 1 ст.л.
Шампиньоны 250г.
Яйца 3 шт.

Инструкция

 Для него потребуется 250 граммов шампиньонов, столовая ложка (с верхом) сливочного масла или маргарина, 3 яйца, 100 г. варено-копченого окорока, 4 столовые ложки муки, немного молока, зелень петрушки, перец, соль, жир.

Грибы нарезать соломкой и потушить в масле минут 10 вместе с петрушкой. Поперчить и посолить. Отделить белки и взбить их. Желтки смешать с молоком и мукой, замесив не слишком густое тесто — как для кляра. Все смешать и запечь в сковороде. Готовый омлет посыпать мелко нарезанным окороком и подать с зеленью. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!