Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Болгарский омлет

Болгарский омлет

Ингредиенты

Варено-копченый окорок 100г.
Жир
Зелень петрушки
Молоко
Мука 4 ст.л.
Сливочное масло 1 ст.л.
Шампиньоны 250г.
Яйца 3 шт.

Инструкция

 Для него потребуется 250 граммов шампиньонов, столовая ложка (с верхом) сливочного масла или маргарина, 3 яйца, 100 г. варено-копченого окорока, 4 столовые ложки муки, немного молока, зелень петрушки, перец, соль, жир.

Грибы нарезать соломкой и потушить в масле минут 10 вместе с петрушкой. Поперчить и посолить. Отделить белки и взбить их. Желтки смешать с молоком и мукой, замесив не слишком густое тесто — как для кляра. Все смешать и запечь в сковороде. Готовый омлет посыпать мелко нарезанным окороком и подать с зеленью. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!