Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Бограч-гуляш от Ильи Лазерсона

Бограч-гуляш от Ильи Лазерсона

Ингредиенты

Говядина мякоть 540 г.
Жгучий красный перец, соль по вкусу
Картофель 300г.
Красный сладкий перец 1 шт.
Мука 1/2 стакана
Паприка 1 ст.л.
Репчатый лук 2 шт.
Сахар 1 ч.л.
Соль
Топленый свиной жир 1 ст.л.
Чеснок 3 зубчика
Яйцо 1 шт.

Инструкция

 Ингредиенты: говядина мякоть 540 г; репчатый лук 2 шт.; топленый свиной жир 1 ст. л.; чеснок 3 зубчика; картофель 300 г; красный сладкий перец 1 шт.; сахар 1 ч.л; паприка 1 ст. л.; жгучий красный перец, соль – по вкусу. Для клецек-чипетке: мука 1/2 стакана; яйцо 1 шт.; соль.

На разогретом свином жире обжарить мелко нашинкованный репчатый лук, добавить измельченный жгучий перец, нарезанное некрупными кубиками мясо. Обжаривание продолжить, затем добавить толченый чеснок, паприку, нарезанный кубиками сладкий перец, сахар, соль. Влить воду или бульон и тушить до полуготовности. После этого добавить нарезанный кубиками или дольками картофель, долить воду или бульон так, чтобы он покрывал продукты, и варить до готовности. Тем временем приготовить тесто для клецек, и руками отщипывать от него кусочки размером с лесной орех. Отварить клецки в кипящей воде и положить в гуляш через 15 минут после закладки картофеля

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!