Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Бобы и рис по-Луизиански

Бобы и рис по-Луизиански

Ингредиенты

Ветчина 450г.
Вода 2л.
Лавровый лист 1 шт.
Луковица 1 шт.
Морковь 1шт.
Соль, перец по вкусу
Сушеная фасоль 4 чашки

Инструкция

 4 чашки сушеной красной фасоли; 2 л воды; 450 г ветчины или свиной солонины, нарезанной кубиками; 1 нарубленная морковь; 1 нарубленная луковица; 1 лавровый лист; соль и перец – по вкусу. 

Замочить фасоль на ночь в холодной воде, затем откинуть на дуршлаг и промыть. Засыпать фасоль в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, уменьшить огонь, добавить все ингредиенты, кроме соли, и готовить не менее 2 часов.  Когда фасоль станет мягкой, удалить лавровый лист, приправить солью и перцем и слегка размять фасоль. Выложить на горячий сваренный рис и подавать. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!