Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Блины по-польски с курицей и курагой

Блины по-польски с курицей и курагой

Ингредиенты

Желток 2 шт.
Курага 100г.
Куриное белое мясо 500г.
Молоко 2,5 стакана
Пшеничная мука 1,5 стакана
Растительное масло 2-3 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Сливки 1 стакан
Соль 1/3 ч.л.
Соль по вкусу
Яйцо 3 шт.

Инструкция

 Нам понадобится: 1,5 стакана пшеничной муки, 2,5 стакана молока, 3 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1/3 ч. ложки соли, 2-3 ст. ложки растительного масла. Для начинки: 500 гр. вареного белого куриного мяса, 100 гр. кураги, 1 стакан сливок, 2 желтка, соль.

Желтки растереть с сахаром и солью, помешивая, влить молоко, добавить муку и ввести взбитые белки, хорошо перемешать, влить растительное масло. Испечь блины. Приготовить начинку: курятину и курагу мелко нарезать и соединить со сливками, добавить желтки и довести на слабом огне до загустения, посолить и снять с огня. Положить начинку на блины, завернуть конвертами и обжарить с двух сторон на сливочном масле. 
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!