Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Дрезденский штоллен

Дрезденский штоллен

Спекулос

Спекулос

Хихонский туррон

Хихонский туррон

Блинчики по-французски

Блинчики по-французски

Ингредиенты

Молоко 300 мл.
Мука 125г.
Яйцо 2 шт.

Инструкция

 Мука (125 г), яйца (2 шт.) и молоко (300 мл) – порция на 4-6 человек. Тесто для десертных блинчиков Сюзетта/ crкpes Suzette готовят несколько иначе: мука (125 г), яйца (3 шт.), соль (1/4 ч. л.), оливковое масло (2 ст. л.), сливочное масло (50 г), сахарная пудра (1 ст. л.), ванильный сахар (2 ч. л.) и молоко (350 мл). Готовим тесто и выпекаем, как обычно.

 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!