Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Биголи С Сардинами

Биголи С Сардинами

Ингредиенты

Биголи 400г.
Оливковое масло
Сардины 200г.
Соль по вкусу
Чеснок 1 зубчик

Инструкция

 На 4 порции вам понадобится: 400 г. биголи — вид домашней лапши родом из Венеции (лучше бы приготовить домашнюю лапшу); 200 г свежих сардин; оливковое масло; 1 зубчик чеснока; соль.

Почистить рыбу, вымыть и обсушить. Отварить биголи в большом количестве подсоленной воды al dente. Пока они варятся, истолочь чеснок, обжарить в оливковом масле на маленьком огне, затем выкинуть чеснок и добавить сардины (они должны тушиться, а не жариться!), раскрошить рыбу вилкой и удалить косточки. Откинуть биголи на дуршлаг, переложить в большую миску и перемешать с рыбой. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!