Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Бифштекс по-гамбургски

Бифштекс по-гамбургски

Ингредиенты

Говяжья вырезка 160г
Зелень, соль по вкусу
Сливочное масло 1 ст. л.
Яйца 2

Инструкция

 160 г говяжьей вырезки или толстого края; 2 яйца; немного зелени; 1 ст. л. сливочного масла; соль по вкусу.

Нарезать мясо ломтями в полтора пальца толщины, намазать прованским маслом, посолить, жарить в масле на сковороде с мелко нарезанным луком, когда одна сторона подрумянится, перевернуть и подрумянить другую, затем вылить на каждый кусок бифштекса по одному яйцу, когда яйца окрепнут, подавать на стол. К этому бифштексу также подается гарнир из тушеных белых грибов и отварного картофеля.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!