Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Щи Николаевские

Щи Николаевские

Шурпа

Шурпа

Суп из лососевых обрезков

Суп из лососевых обрезков

Бельгийский пивной суп

Бельгийский пивной суп

Ингредиенты

Корица 1/2 палочки
Крахмал 1 ст. л.
Молоко 500 мл.
молотый имбирь 1 ч. л.
Соль по вкусу
Темное сладкое пиво 900 мл
Холодная вода 3 ст. л.
Цедра лимона 1
Яичные желтки 2

Инструкция

 900 мл сладкого темного пива; цедра 1 лимона; 500 мл молока; 2 яичных желтка; 1/2 палочки корицы; 1 ч. л. молотого имбиря; 1 ст. л. крахмала; 3 ст. л. холодной воды; соль – по вкусу

В большой сотейник налить пиво, добавить лимонную цедру, корицу, имбирь, довести до кипения, потом убавить огонь и варить 10 минут. Смешать крахмал с холодной водой и при постоянном помешивании ввести в горячее пиво. Продолжать готовить суп еще 10 минут, время от времени помешивая. Взбить яичные желтки с молоком. Снять сотейник с огня и при постоянном помешивании ввести яично-молочную смесь. Затем вновь поставить на маленький огонь и хорошо прогреть суп, не доводя до кипения. Приправить по вкусу и подавать. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!