Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Бельгийский пивной суп

Бельгийский пивной суп

Ингредиенты

Корица 1/2 палочки
Крахмал 1 ст. л.
Молоко 500 мл.
молотый имбирь 1 ч. л.
Соль по вкусу
Темное сладкое пиво 900 мл
Холодная вода 3 ст. л.
Цедра лимона 1
Яичные желтки 2

Инструкция

 900 мл сладкого темного пива; цедра 1 лимона; 500 мл молока; 2 яичных желтка; 1/2 палочки корицы; 1 ч. л. молотого имбиря; 1 ст. л. крахмала; 3 ст. л. холодной воды; соль – по вкусу

В большой сотейник налить пиво, добавить лимонную цедру, корицу, имбирь, довести до кипения, потом убавить огонь и варить 10 минут. Смешать крахмал с холодной водой и при постоянном помешивании ввести в горячее пиво. Продолжать готовить суп еще 10 минут, время от времени помешивая. Взбить яичные желтки с молоком. Снять сотейник с огня и при постоянном помешивании ввести яично-молочную смесь. Затем вновь поставить на маленький огонь и хорошо прогреть суп, не доводя до кипения. Приправить по вкусу и подавать. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!