Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Баранья Шурпа

Баранья Шурпа

Ингредиенты

Баранина 500г.
Картофель 500г.
Кинза 2 ст. л.
Красный перец 1 стручок
Курдючное сало 100г.
Лавровый лист 4 шт.
Луковица 4 шт.
Помидор 4 шт.
Укроп 3 ст. л.
Яблоко 2 шт.

Инструкция

 500 г баранины; 100 г курдючного сала; 500 г картофеля; 4 помидора; 4 луковицы; 2 кислых яблока; 1 стручок красного перца; 3 ст. ложки укропа; 2 ст. ложки кинзы; 4 лавровых листа.


Курдючное сало нарезать мелкими кусочками, перетопить, шкварки удалить и на сале обжарить мелко нарезанные мясо, лук. помидоры в течение 10 мин. Затем добавить нарезанный кубиками или брусочками картофель. Обжарить его за 5 мин, перемешать с мясом и залить 2.5 л воды. Довести до кипения. Перед закипанием посолить и варить 1 ч на слабом огне. За 20 мин до готовности добавить мелко нарезанные яблоки, за 5-7 мин - пряности. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!