Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Рассольник

Рассольник

Окрошка Мясная

Окрошка Мясная

Суп таратор (Болгария)

Суп таратор (Болгария)

Баранья Шурпа

Баранья Шурпа

Ингредиенты

Баранина 500г.
Картофель 500г.
Кинза 2 ст. л.
Красный перец 1 стручок
Курдючное сало 100г.
Лавровый лист 4 шт.
Луковица 4 шт.
Помидор 4 шт.
Укроп 3 ст. л.
Яблоко 2 шт.

Инструкция

 500 г баранины; 100 г курдючного сала; 500 г картофеля; 4 помидора; 4 луковицы; 2 кислых яблока; 1 стручок красного перца; 3 ст. ложки укропа; 2 ст. ложки кинзы; 4 лавровых листа.


Курдючное сало нарезать мелкими кусочками, перетопить, шкварки удалить и на сале обжарить мелко нарезанные мясо, лук. помидоры в течение 10 мин. Затем добавить нарезанный кубиками или брусочками картофель. Обжарить его за 5 мин, перемешать с мясом и залить 2.5 л воды. Довести до кипения. Перед закипанием посолить и варить 1 ч на слабом огне. За 20 мин до готовности добавить мелко нарезанные яблоки, за 5-7 мин - пряности. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!