Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Баранина под соусом из йогурта

Баранина под соусом из йогурта

Ингредиенты

Баранина 1,5 кг
Молоко 3 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Натуральный йогурт
Оливковое масло 180мл
Перец, соль по вкусу
Сок лимона 1
Чеснок 2 зубчика
Яйца 4шт

Инструкция

 1,5 кг баранины (мякоть из окорока); 180 мл оливкового масла; 1 л натурального йогурта; 4 яйца; сок 1 лимона; 2 измельченных зубчика чеснока; 1 ст. л. муки; 3 ст. л. молока; перец, соль – по вкусу

Нарезать мясо на небольшие куски, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Положить в кастрюлю, добавить чеснок, масло, 1/2 стакана горячей воды и тушить на среднем огне, пока мясо не станет мягким. Затем выложить мясо на смазанный маслом противень. Образовавшуюся в кастрюле подливку процедить. Йогурт взбить с яйцами, добавить муку, разведенную молоком, и смешать с подливкой. Залить соусом мясо и запекать в духовке на среднем огне, пока соус не загустеет.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!