Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Баранина под мятным соусом

Баранина под мятным соусом

Ингредиенты

Бараньи отбивные 4
Жирные сливки 150 мл
Измельченные зубчики чеснока 2
Листья мяты для украшения
Молоко 5 ст. л
Мятный ликер 3 ст. л.
Перец, соль по вкусу

Инструкция

 4 бараньих отбивных; 2 измельченных зубчика чеснока; 3 ст. л. мятного ликера; 150 мл жирных сливок; 5 ст. л. молока; перец, соль – по вкусу.

Для украшения: листья мяты.

На раскаленной сухой сковороде обжарить отбивные с чесноком и перцем. Влить мятный ликер, сливки и молоко, приправить по вкусу и прогреть при постоянном помешивании, не доводя до кипения. Подавать отбивные с соусом, украсить листьями мяты.

В качестве гарнира хорошо подойдут отварной молодой картофель и цветная капуста.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!