Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Баранина по-деревенски порционная

Баранина по-деревенски порционная

Ингредиенты

Баранина 1кг
Луковица 5шт
Мелкие картофелины 10шт.
Оливковое масло 1 стакан
Слоеное тесто 5 листов
Сушеная душица, перец, соль по вкусу
Фета 5 кусков
Чеснок 5 зубчиков

Инструкция

 1 кг баранины (мякоть из окорока); 1 стакан оливкового масла; 10 мелких картофелин; 5 маленьких луковиц; 5 зубчиков чеснока; 5 кусков феты; 5 листов слоеного теста; сушеная душица, перец, соль – по вкусу

Нарезать баранину на 5 кусков и слегка обжарить в масле с картошкой и луком. Разложить листы теста, смазать их маслом, положить на каждый кусок мяса, сверху – дольку чеснока, луковицу, 2 картофелины, кусок феты, посыпать душицей, солью и перцем, сбрызнуть маслом. Свернуть лист конвертом, смазать маслом и выложить на смазанный маслом противень, накрыть противень фольгой и запекать в духовке на среднем огне около 1 часа.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!