Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Ризотто (базовый рецепт)

Ризотто (базовый рецепт)

Карри Из Ягненка

Карри Из Ягненка

Кундюмы

Кундюмы

Бараньи ребрышки в лимонном соке

Бараньи ребрышки в лимонном соке

Ингредиенты

Бараньи ребрышки 1кг
Лимон 2шт
Оливковое масло 1/2 стакана
Перец, душица, соль по вкусу

Инструкция

 1 кг бараньих ребрышек; 1/2 стакана оливкового масла; 2 крупных лимона; перец, душица, соль – по вкусу

Хорошо перемешать масло с соком 1 лимона, перцем и душицей. Залить смесью ребрышки и дать постоять пару часов. Обжарить ребрышки на гриле или на мангале с двух сторон. Посолить, поперчить и подать с сегментами лимона и зеленью. На гарнир хорошо подойдет салат хориатики и жареный картофель.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!