Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Бараньи ребрышки в лимонном соке

Бараньи ребрышки в лимонном соке

Ингредиенты

Бараньи ребрышки 1кг
Лимон 2шт
Оливковое масло 1/2 стакана
Перец, душица, соль по вкусу

Инструкция

 1 кг бараньих ребрышек; 1/2 стакана оливкового масла; 2 крупных лимона; перец, душица, соль – по вкусу

Хорошо перемешать масло с соком 1 лимона, перцем и душицей. Залить смесью ребрышки и дать постоять пару часов. Обжарить ребрышки на гриле или на мангале с двух сторон. Посолить, поперчить и подать с сегментами лимона и зеленью. На гарнир хорошо подойдет салат хориатики и жареный картофель.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!