Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Банья Кауда

Банья Кауда

Ингредиенты

Анчоусы 120г
Оливковое масло 1 стакан
Перец, соль по вкусу
Сливочное масло 50г
Чеснок 4 зубчика

Инструкция

 4 нарубленных зубчика чеснока; 50 г растопленного сливочного масла; 120 г нарубленных анчоусов; 1 стакан оливкового масла; молотый черный перец – по вкусу

При постоянном помешивании слегка обжарить чеснок и анчоусы в оливковом масле. Добавить сливочное масло, перец и хорошенько перемешать. Налить соус в глиняную мисочку (желательно с подогревом) и подавать с блюдом сырых овощей. Можно поставить маленькие индивидуальные пиалы (каждый будет наливать себе из общей мисочки) .
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!