Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Тыквенный соус

Тыквенный соус

Соус айоли (чесночный)

Соус айоли (чесночный)

Тарамосалата

Тарамосалата

Банья Кауда

Банья Кауда

Ингредиенты

Анчоусы 120г
Оливковое масло 1 стакан
Перец, соль по вкусу
Сливочное масло 50г
Чеснок 4 зубчика

Инструкция

 4 нарубленных зубчика чеснока; 50 г растопленного сливочного масла; 120 г нарубленных анчоусов; 1 стакан оливкового масла; молотый черный перец – по вкусу

При постоянном помешивании слегка обжарить чеснок и анчоусы в оливковом масле. Добавить сливочное масло, перец и хорошенько перемешать. Налить соус в глиняную мисочку (желательно с подогревом) и подавать с блюдом сырых овощей. Можно поставить маленькие индивидуальные пиалы (каждый будет наливать себе из общей мисочки) .
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!