Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Айсбайн, запеченный в духовке

Айсбайн, запеченный в духовке

Ингредиенты

Луковица 1
Морковь 1
Светлое пиво
Свиная рулька 1
Сельдерей
Тимьян, розмарин, молотый черный перец по вкусу
Толченый зубчик чеснока 1
Черный перец 4-5 горошин

Инструкция

1 свиная рулька; 1 луковица; 1 морковь; 1 стебель (с листьями) сельдерея; 4–5 горошин черного перца; 1 толченый зубчик чеснока; тимьян; розмарин; молотый черный перец; светлое пиво

Вскипятить воду в большой кастрюле, добавить морковь, луковицу, сельдерей, перец горошком, положить туда же рульку и варить 30 минут. Вынуть рульку, надрезать шкурку диагональной сеточкой, натереть смесью чеснока, черного перца, тимьяна и розмарина. Поместить рульку на решетку, под нее поставить противень, налив в него немного пива. Запекать 1,5–2 часа, каждые 15 минут смазывая пивом, за 30 минут до окончания каждые 10 минут смазывать смесью пива с медом (корочка будет как лакированная).

На гарнир подойдут гороховое пюре, отварной картофель, тушеная кислая капуста. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!