Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Айнтопф из капусты по-швабски

Айнтопф из капусты по-швабски

Ингредиенты

Белокочанная капуста 500 г
Бульон или вода 0,5 л
Грибы 300г.
Картофель 750г.
Красный молотый перец, соль 4
Мука 30 г.
Сардельки 4
Шпик 50г.

Инструкция

 500 г белокочанной капусты; 750 г картофеля; 300 г грибов; 50 г шпика; 30 г муки; около 1/2 л бульона или воды; 4 сардельки; красный молотый перец, соль – по вкусу

Отварить разобранную на отдельные листья капусту в течение 15 минут в небольшом количестве воды, добавить мелко нарезанные грибы и картофель. Поджарить муку до коричневого цвета в вытопленном из шпика жире и постепенно добавить бульон до получения соуса средней густоты. Хорошо приправить пряностями и вылить на овощи. Варить в закрытой посуде до готовности и подавать с положенными в суп поджаренными сардельками. Вместо свежих грибов можно использовать размоченные сухие грибы.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!