Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Асорда из морепродуктов (Португалия)

Асорда из морепродуктов (Португалия)

Ингредиенты

Вода 2л.
Измельченный чеснок 2 зубчика
Нашинкованная кинза, перец и соль по вкусу
Оливковое масло 3 ст.л.
Отварная морская рыба с белым плотным мясом 300г.
Разные морепродукты 500г.
Черствый белый хлеб 500г.
Яйца 4 шт.

Инструкция

 Ингредиенты: разные морепродукты (креветки, мидии, моллюски), отваренные и очищенные – 500 г; отварная морская рыба с белым плотным мясом – 300 г; черствый белый хлеб (лучше из муки грубого помола)500 г; оливковое масло – 3 ст. л.; измельченный чеснок – 2 зубчика; вода – 2 л; яйца – 4 шт.; нашинкованная кинза, перец и соль – по вкусу.

Рыбу разделить на мелкие пластинки. Хлеб нарезать кубиками. В большой сотейник влить воду и оливковое масло, добавить чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Добавить хлеб и довести до кипения, затем убавить огонь и при постоянном помешивании варить, пока не образуется однородная кашица. Теперь засыпать морепродукты, рыбу и, не переставая мешать, довести до кипения. Попробовать, приправить по вкусу и подавать, украсив яйцом-пашот и посыпав кинзой.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!