Асорда из морепродуктов (Португалия)

Ингредиенты
Вода | 2л. |
---|---|
Измельченный чеснок | 2 зубчика |
Нашинкованная кинза, перец и соль | по вкусу |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Отварная морская рыба с белым плотным мясом | 300г. |
Разные морепродукты | 500г. |
Черствый белый хлеб | 500г. |
Яйца | 4 шт. |
Инструкция
Ингредиенты: разные морепродукты (креветки, мидии, моллюски), отваренные и очищенные – 500 г; отварная морская рыба с белым плотным мясом – 300 г; черствый белый хлеб (лучше из муки грубого помола) – 500 г; оливковое масло – 3 ст. л.; измельченный чеснок – 2 зубчика; вода – 2 л; яйца – 4 шт.; нашинкованная кинза, перец и соль – по вкусу.
Рыбу разделить на мелкие пластинки. Хлеб нарезать кубиками. В большой сотейник влить воду и оливковое масло, добавить чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Добавить хлеб и довести до кипения, затем убавить огонь и при постоянном помешивании варить, пока не образуется однородная кашица. Теперь засыпать морепродукты, рыбу и, не переставая мешать, довести до кипения. Попробовать, приправить по вкусу и подавать, украсив яйцом-пашот и посыпав кинзой.
Ваш комментарий может быть первым