Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Ангелы верхом

Ангелы верхом

Ингредиенты

Ломтики белого хлеба 12
Сливочное масло, молотый белый перец по вкусу
Тонкие ломтики бекона 12
Устрицы 24

Инструкция

 24 устрицы; 12 тонких ломтиков бекона; 12 ломтиков белого хлеба; сливочное масло; молотый белый перец – по вкусу

Разрезать ломтики бекона пополам и каждой половинкой обернуть устрицу, слегка посыпав ее белым перцем. Выложить рулетики на противень и запекать в разогретой до 200 °С духовке 8 минут. Хлеб поджарить в тостере, слегка смазать сливочным маслом и выложить на каждый ломтик по 2 рулетика. Обычно к блюду принято подавать жерушник (он же водяной кресс). 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!