Ангелы верхом

Ингредиенты
Ломтики белого хлеба | 12 |
---|---|
Сливочное масло, молотый белый перец | по вкусу |
Тонкие ломтики бекона | 12 |
Устрицы | 24 |
Инструкция
24 устрицы; 12 тонких ломтиков бекона; 12 ломтиков белого хлеба; сливочное масло; молотый белый перец – по вкусуРазрезать ломтики бекона пополам и каждой половинкой обернуть устрицу, слегка посыпав ее белым перцем. Выложить рулетики на противень и запекать в разогретой до 200 °С духовке 8 минут. Хлеб поджарить в тостере, слегка смазать сливочным маслом и выложить на каждый ломтик по 2 рулетика. Обычно к блюду принято подавать жерушник (он же водяной кресс).
Ваш комментарий может быть первым