Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Андалусский Гаспачо

Андалусский Гаспачо

Ингредиенты

Белый винный уксус 1 ст. л.
Булочка без корки 1
Красный и зеленый перец по 1 стручку
Луковица 1
Огурец 1
Оливковое масло 2 ст. л.
Помидоры 1кг
Свежемолотый черный перец, соль по вкусу
Чеснок 2-3 зубчика

Инструкция

 1 кг очищенных от кожицы и нарубленных помидоров; 1 небольшая нарубленная луковица; по 1 стручку красного и зеленого перца, нарезанных произвольно; 2–3 зубчика чеснока; 1 небольшой очищенный и произвольно нарезанный огурец; 1 маленькая булочка без корки, замоченная в воде; 2 ст. л. оливкового масла; 1 ст. л. белого винного уксуса (лучше хересного); кипяченая вода; свежемолотый черный перец, соль – по вкусу

Обработать овощи и отжатую от воды булочку в кухонном процессоре до состояния пюре. Добавить по вкусу оливковое масло, уксус, соль, перец, перемешать, а затем разбавить водой или томатным соком в зависимости от того, предполагаете ли вы есть суп ложкой (погуще) или пить его из чашки (пожиже). Охладить в холодильнике и подавать. В особо жаркие дни можно добавить в каждую тарелку кубики льда или подержать тарелки в морозильнике. К гаспачо можно подать тонко нарезанные огурцы, помидоры, перец, сухарики и крутые яйца.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!