Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Флан

Флан

Американский Устричный Пирог

Американский Устричный Пирог

Спанакопита

Спанакопита

Амстердамский Рисовый Пирог

Амстердамский Рисовый Пирог

Ингредиенты

Вода 100г.
Масло 125 г.
Молоко 1 л.
Мука 250г
Рис 180 г.
Сахарная пудра 100г.
Соль 5г.
Сухофрукты, изюм

Инструкция

 Приготовить тесто: 250 г. муки, 125 г. масла, 5 г. соли, и 100 г. воды. Тесто завернуть в пергаментную бумагу или фольгу и оставить на несколько часов. Затем раскатать и выложить в смазанную маслом форму. Наколоть тесто в нескольких местах вилкой. Хорошо промыть 180 г. риса, положить в кипящую воду и варить 5 минут. Затем воду слить. Вскипятить 1 л. молока, добавить в него немного ванили. В молоко положить рис и варить на медленном огне, не помешивая, 30 минут. Потом добавить 100 г. сахарной пудры и варить еще 15 минут. Положить в массу размоченный изюм и другие сухофрукты или фрукты из компота. Вылить массу на тесто и поставить форму в духовку. Выпекать примерно 15 минут. 
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!