Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Амстердамский Рисовый Пирог

Амстердамский Рисовый Пирог

Ингредиенты

Вода 100г.
Масло 125 г.
Молоко 1 л.
Мука 250г
Рис 180 г.
Сахарная пудра 100г.
Соль 5г.
Сухофрукты, изюм

Инструкция

 Приготовить тесто: 250 г. муки, 125 г. масла, 5 г. соли, и 100 г. воды. Тесто завернуть в пергаментную бумагу или фольгу и оставить на несколько часов. Затем раскатать и выложить в смазанную маслом форму. Наколоть тесто в нескольких местах вилкой. Хорошо промыть 180 г. риса, положить в кипящую воду и варить 5 минут. Затем воду слить. Вскипятить 1 л. молока, добавить в него немного ванили. В молоко положить рис и варить на медленном огне, не помешивая, 30 минут. Потом добавить 100 г. сахарной пудры и варить еще 15 минут. Положить в массу размоченный изюм и другие сухофрукты или фрукты из компота. Вылить массу на тесто и поставить форму в духовку. Выпекать примерно 15 минут. 
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!