Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска статьи выберите кухню
или выберите тематику
БОЖОЛЕ ИДЕТ!

БОЖОЛЕ ИДЕТ!

20 ноября 2014

Писать о французских винах — одно удовольствие! Тем более в ноябре, когда в ночь на третий четверг юное Beaujolais Nouveau (Божоле Нуво) из винограда, собранного лишь полтора месяца назад, в сентябре, покидает винные погреба и переходит в руки виноторговцев.

Закусим, чем Бог послал…

Закусим, чем Бог послал…

4 июня 2014

«Обед в русском стиле всегда начинается с закусок. Примерно с 1860 г. эта система сервировки стола стала распространяться и во Франции». Larousse Gastronomique, 1938 год издания

наследие Вателя

наследие Вателя

24 апреля 2014

«Стол – единственное место, где мы не скучаем с первой же минуты» Брийя-Саварен «Физиология вкуса»

Привет,
дружище!