Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска статьи выберите кухню
или выберите тематику
Готовим омлет

Готовим омлет

7 июля 2014

Готовим Яичницу

Готовим Яичницу

4 июля 2014

Наиболее простой вариант – конечно же, яичница-глазунья! По Далю – «яичница цельная или скородумка»...

Готовим яйца – 2

Готовим яйца – 2

4 июля 2014

Примерно к тому же времени, что и яйца по-бургундски относятся «яйца Лаваренн» – десертное французское блюдо, которое носит имя повара маркиза д’Юкселе, Франсуа-Пьера Лаваренна

День Бутерброда

День Бутерброда

14 марта 2014

Сегодня 14 марта многие страны празднуют День рождения бутерброда (от нем. Butterbrot – хлеб с маслом) – бесхитростной закуски, представляющей собой ломтик хлеба или булки, на который положены дополнительные пищевые продукты (давно уже не только масло).

Привет,
дружище!