Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска статьи выберите кухню
или выберите тематику
Куриный праздник - 2

Куриный праздник - 2

31 июля 2014

«Еврей ест курицу в двух случаях: когда еврей болен или когда курица больна!» Фаина Раневская

Куриный праздник - 1

Куриный праздник - 1

28 июля 2014

Эту и следующую неделю мы посвятим курятине! Почему-то у нас принято считать, что «курица – не птица»...

Берлин стоит обеда-3

Берлин стоит обеда-3

26 июня 2014

Горох звучит громко! Попробуем на «первое» осилить немецкий Erbsensuppe mit W?rstchen – густой сытный гороховый супец, который сам по себе может заменить полноценный обед.

Готовим сырое мясо

Готовим сырое мясо

23 мая 2014

Сегодняшний наш рассказ пойдет совсем не о том, как правильно сварить, потушить или поджарить мясо, а о том, как съесть его сырым.

Немного о маринаде

Немного о маринаде

22 мая 2014

Несколько слов о маринаде – даже, если вы купили правильное мясо, его непременно нужно правильно замариновать...

Выбираем мясо

Выбираем мясо

21 мая 2014

Теперь плавно перейдем от дров к мясу. То есть, к тому, что будем сначала жарить, а в конечном итоге есть...

Карбонарии всех стран соединяйтесь!

Карбонарии всех стран соединяйтесь!

20 мая 2014

Итак, давайте создадим устав нашего святого карбонарско-угольного братства, то есть выработаем какие-то общие правила проведения маёвки, пленэра, завтрака на природе, барбекю..

Шашлык-машлык

Шашлык-машлык

19 мая 2014

Друг-кунак вонзает клык в недоеденный шашлык И.Бродский

Готовим баранину и ягнятину

Готовим баранину и ягнятину

16 мая 2014

Ну вот, дело дошло и до баранины – это самое любимое нашей семьей мясо сегодня не часто встречается на прилавках..

Готовим свинину

Готовим свинину

15 мая 2014

Смотри, как эти два бесенка Усердно жарят поросенка… А.С.Пушкин "Наброски к замыслу о Фаусте"

Способы приготовления мяса - 3

Способы приготовления мяса - 3

14 мая 2014

Долго ль мне в тоске голодной Пост невольный соблюдать И телятиной холодной Трюфли Яра поминать? А.С. Пушкин "Дорожные жалобы"

Cпособы приготовления мяса – 2

Cпособы приготовления мяса – 2

13 мая 2014

"Я когда был маленьким, никак не мог запомнить что говядина это мясо коровы. Вот свинина – мясо свиньи, баранина – барана, козлятина – козла, а говядина – это кого? ..."

Способы приготовления мяса - 1

Способы приготовления мяса - 1

12 мая 2014

...Конечно, аппарат пищеваренья И овощной приемлет винегрет, Но трудовой народ привык, признаться, Свининой и говядиной питаться… Байрон

Не отдадим Рагу врагу

Не отдадим Рагу врагу

11 апреля 2014

В годовщину появления «Рагу из синей птицы», мы дарим нашему коллеге по кулинарии Андрею Макаревичу, доброе рагу, и желаем ему успехов во всех его многочисленных начинаниях!

ЛИТВА – Еда Независимой Страны

ЛИТВА – Еда Независимой Страны

11 марта 2014

В этот день в Литве отмечают День восстановления независимости страны. 11 марта 1990 г. Литва первой из бывших советских республик приняла Акт о восстановлении независимого Литовского государства и выходе республики из состава СССР.

Привет,
дружище!