Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска статьи выберите кухню
или выберите тематику
Анчоусы – Англия и Скандинавия

Анчоусы – Англия и Скандинавия

29 мая 2014

Однако славится анчоусами далеко не только Средиземноморье. Например, издавна любят их и англичане ...

Анчоусы – Италия

Анчоусы – Италия

28 мая 2014

Любят соленые анчоусы и в Италии, где даже пиццу часто готовят не только с традиционными помидорами и сыром, но и с анчоусами

Анчоусы – Прованс

Анчоусы – Прованс

27 мая 2014

В солено-консервированном виде анчоусы – популярнейший продукт в большинстве стран мира. Оставаясь до конца XVI века особенностью провансальской кухни, в XVII веке соленые анчоусы распространились по всей Франции

Анчоусы

Анчоусы

26 мая 2014

Давайте посвятим эту неделю анчоусам. Большинство сведений говорит о том, что большинство наших соотечественников имеют весьма отдаленное представление об этой замечательной рыбке...

Лосось – рыбный аристократ

Лосось – рыбный аристократ

7 мая 2014

«Лососю, как любому аристократу, присуща некоторая сухость. Чтобы избавить рыбу от этого порока, нужен такт...С умом надо подходить, по-человечески»…

Cамуй – вечеринка полной луны

Cамуй – вечеринка полной луны

9 апреля 2014

«Мы сошли в Сураттхани и доехали на автобусе до Донсака. Отсюда на пароме "Сонгсерм" мы добрались прямо до причала в Натхоне. Так мы попали на Самуй». Алекс Гарленд "Пляж"

Привет,
дружище!